Echten US-Fans sind sie ein Begriff: die Hamptons auf Long Island sind Naherholungsgebiet für Wall-Street-Manager und die vielen anderen Reichen und Schönen. Und jetzt gibt es die HAMPTONS auch bei uns. Nach einem Jahr Bauzeit hatte das Restaurant am Strand Premiere: Ein außergewöhnlicher Treffpunkt für alle, die stilvoll genießen und klönen wollen.
Der weite Strand, der Blick aufs Meer: „Ein bisschen wie die Hamptons“, dachte sich wohl Inhaber und Initiator Jens Friedländer, als er dem ehemaligen Strandhaus an der Wolfsschlucht ein ganz neues Image verlieh. Die Inspirationen aus der Nobel-Meile der US-Gemeinde Southampton beflügelten ihn und Innenarchitektin Julia Rulez zu einem außergewöhnlichen Konzept: stilvoll, aber einladend-gemütlich, mit bequemen Regiestühlen und Sesseln im Sixties-Look, mit Naturholz-Tischen, Klönschnack-Bänken und einem „runden Tisch“ und großzügigen Sesseln für die Chef-Runde.
Beeindruckend und einzigartig ist der Ausblick. Direkt in den Dünen, mit freier Sicht auf den Strand, eine Reihe hauseigener Strandkörbe (pro Tag 20,- Euro) und sensationell bequemer „Daybeds“ (für 4 Stunden bei Mindestverzehr von 75,-Euro) genießen Sie Urlaubsfeeling pur. Auch kulinarisch bleibt das HAMPTONS auf seiner Linie. Die Speisekarte begeistert alle US-Fans: Mit Fish & Chips, Beef Tatar, Caesar’s Salad und Hamptons Beef Burger fühlt man sich wie in den Staaten, und wer die geschmorten Spare Ribs mit Barbecue-Sauce oder das Dry-Age Ribeye-Steak von der Deutschen Färse probiert hat, genießt gern immer wieder die kulinarischen Hits aus der HAMPTONS-Küche, die man jetzt durchgehend genießen kann. „Und es gibt neben den Angeboten auf der Karte auch wöchentlich wechselnde Gerichte“, ergänzt Restaurantleiterin Nicole Kern. „Unser Küchenchef Michael Ritter lässt sich immer eine schmackhafte Überraschung einfallen.“ - Insgesamt 84 Plätze bietet das Restaurant, 90 Plätze die Terrasse direkt am Strand. Obwohl die Eröffnung erst einen Monat zurückliegt, haben sich zahlreiche Gäste schon ihren Stammplatz ausgesucht und kommen immer wieder gern, um mit dem freundlichen und fröhlichen Team zu plaudern. „Und im Keller trifft sich der Weinclub an einer kleinen Bar, die in Kürze eröffnet wird, mit ausgesuchten Weinen und freiem Eintritt für alle an den Wochenenden.”