StrandBlick August 2025
52 StrandBlick August | 2025 Travemünde Fleischgenuss rund um die Uhr: Fleischerei Lohff bietet regionale Handwerkskunst Anzeige Besser Grillen mit Lohff’s – Angebote aus dem Grillflyer Weitere Grillangebote auf unserer Website. 4 Nackensteaks vom Oldesloer Landschwein 3 Hüftsteaks vom Limousin Rind 3 Kikok Hähnchenbrustfiletsteaks 1 x 5er Paket Schinkenbratwurst 1 x 5er Paket Röstbratwurst 1 x LOHFF’s hausgemachte Kräuterbutter-Variation 9,50 € LOHFF’s „BBQ Box Nr. 1“ Für ca. 5 Personen www.lohff.de · 23570 Travemünde · info@lohff.de Am Dreilingsberg 2 · 0 45 02-26 34 Seit über 150 Jahren steht die Fleischerei Lohff mit ihrer eigenen Produktion für handwerkli- che Qualität und ist – genauso wie die Cate- ring-Abteilung – eine feste Größe in Trave- münde und Umgebung. Heute führen die Brüder Martin und Christian Lohff gemeinsam mit Christians Frau Elke den Familienbetrieb in fünfter Generation mit großer Leidenschaft und Verbundenheit zur Region: Die Zusam- menarbeit mit landwirtschaftlichen Betrieben ist dabei über die Jahrzehnte stetig gewach- sen. Heute verbindet die Familie Lohff mit ih- ren regionalen Partnern eine vertrauensvolle Beziehung. Besonders enge und langjährige Bande be- stehen u. a. zu ihren Schweinebauern Thomas und Christopher Hoff, die in der Nähe von Bad Oldesloe einen QS-zertifizierten Hof füh- ren. Dort wachsen die Schweine unter höch- sten Qualitäts- und Hygiene- standards auf. Die Jungtiere bleiben zunächst bei der Mutter, bis sie keine Milch mehr benötigen, und ziehen anschließend in altersge- rechte Gruppen – eine Art Kindergarten – bevor sie in größeren Gemeinschaften leben. „Wir machen uns re- gelmäßig selbst ein Bild vor Ort und sind von den Auf- zuchtbedingungen absolut überzeugt“, so Martin Lohff. Auch bei Geflügel achtet die Fleischerei auf artgerechte Haltung. Das Fleisch der so- genannten Kikok-Hähnchen stammt vom Traditionsbetrieb H. Borgmeier GmbH & Co. KG. Die Tiere erhalten eine be- sondere Fütterung mit Mais, was nicht nur für die gelbe Farbe des Fleisches sorgt, sondern auch für dessen charakteristischen Ge- schmack und eine feine, feste Struktur. „Die Hähnchen wachsen langsamer – und genau das macht den Unterschied“, erklärt Christian Lohff. Wer die hochwertigen Produkte der Fleische- rei Lohff kaufen möchte, muss sich nicht auf Öffnungszeiten beschränken. Seit 2020 steht gegenüber dem Ladenge- schäft Am Dreilingsberg eine Selbstbedienungsbox bereit – 24 Stunden täglich, sieben Tage die Woche. Kundinnen und Kunden finden hier eine sorgfältige Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung – jederzeit griffbe- reit. „Ob Klassiker wie mari- nierte Nackensteaks oder Spe- zialitäten wie Lammfilet in Knoblauchöl, Iberico-Steaks mit Thymian, Zitronen-Hähn- chenfilets, Wildbratwurst oder Hüftfilet im Speckmantel – für alle ist etwas dabei“, so Elke Lohff. Gerade für spontane Grillabende oder spät angereiste Urlaubsgä- ste ist diese Lösung ideal – und sorgt für ge- nussvolle Momente zu jeder Tageszeit. Preis p.P. 4 Maishähnchenbrustfilet 4 Maishähnchen Drums 4 Chicken Wings 4 zarte Putensteaks 5er Geflügelgrillwürstchen 4 Maiskolben vorgegart 2 x LOHFF’s hausgemachte Kräuterbutter-Variation 11,00 € LOHFF’s Grillpaket „BBQ Geflügel“ Für ca. 5 Personen Preis p.P. Ihre Fleischerei seit 1873 Herkunftsnachweise Martin Lohff besucht Christopher Hoff und seine Schweine auf dem Hof bei Bad Oldesloe Lohff’s Box: rund um die Uhr geöffnet
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