StrandBlick November 2024

OFKÜCHE• SPORT & SPA DIE HOFKÜCHE IMWINTER DO-FR 17-22 UHR SA 13-22 UHR SO 13-21 UHR RESERVIERUNG TEL 0177 8300015 06. DEZ / 19 Uhr Hanns U.Schild-Havenstein Ein besonderer Abend mit köstlichem 3-Gang Menü begleitet von lebhaft, humo- rig vogetragenen Kapiteln aus dem Roman des Autors ‚Windböen‘ Eine emotionale, amüsante und erlebnisreiche literarische Zeitreise durch das turbulente Leben des „Tim Stahl“, von den 80igern - 2000er Jahren. 44 € nur mit Reservierung DINNER LESUNG 01. DEZ / 11–14 Uhr Kalte & warme Speisen Verschiedene Antipasti | Serranoschinken | Hummus | Hackbällchen in scharfer Tomatensauce | geräucherte Forelle Eierspeisen | Pasta-Va- riationen Gemüse-Vielfalt | Aufstriche | Käseplatten | Rösti mit Lachs | Quiches | Salate | Kaffee & Tee satt | Secco und Süßes zum Dessert... 39€ nur mit Reservierung ADVENTS BRUNCH 22. NOV / 19 Uhr Wildmenü in 5 Gängen: Nüss- lisalat mit karamellisierten Walnüssen & Dammwild-Le- berpaté | Supreme von der Wildwachtel an Champagner- kraut | Fasanen-Consommé mit Juliennegemüse | Dammwildkotelett an Hirsch- fond mit Schoko-Kirsch-Note und Rösti/Rotkohl/Maronis | Lebkuchen-Tiramisu | 89 € nur mit Reservierung BORN TO BE WILD 24. DEZ / 19 Uhr Family & Friends Christmas Das ganz besonderes Weihnachtsessen im Kreis unserer Freunde, Gäste & der Gronenberger Mühle-Familie mit 4-Gänge Menü: Mini-Bur- ger von der Gans | Steinpilz- consommée | Gans, tranchiert Apfelrotkohl/ Kartoffeln | Mandel-Tarte mit Amaretto- sahne | Begrüßungscocktail. 89 € nur mit Reservierung X-MAS DINNER 11. NOV / 19 Uhr Martinsgans 5 Gänge Menü: Mini-Burger von der Gans | Feldsalat / Gänseleber/Feige/ Himbeerdressing | Hauptgang 1: Gänsebrust / Mango-Chut- ney Püree von der Süßkartof- fel/Hoisin-Sauce | Sorbet vom grünen Apfel | Hauptgang 2: Kartoffeln | Lebkuchen-Tira- misu 89 € nur mit Reservierung MARTINSGANS UNSERE HOFKÜCHEN-EVENTS

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=