StrandBlick November 2024

Scharbeutz 31 StrandBlick November | 2024 Krimi-Feeling & leckere Gans Anzeige ...das ist eine beliebte Kombination an der Küste: am 7. November lesen Jobst Schlennstedt und Eva Almstädt beim Krimi-Dinner imWennhof aus ihren jüngsten Kriminalromanen, und dazu gibt’s leckere Gans. Start ist um 18.00 Uhr. AmUfer des südlichen Priwalls treibt eine Lei- che im seichten Wasser. Schnell wird klar: Der Besitzer einer Fischrestaurantkette wurde er- mordet. Das Lübecker Ermittlerteam um Kommissar Morten Sandt, der noch mit dem Trauma kämpft, einen Menschen erschossen zu haben, stößt auf eine zerstrittene Familie und etliche Verdächtige. Als der ehemalige Ermittler Birger Andresen, der sich eigentlich zur Ruhe gesetzt hat, einen mysteriösen Anruf erhält, besteht kein Zweifel mehr daran, dass weitere Menschenleben in Gefahr sind. Das klingt doch äußerst spannend! Krimi- Autor Jobst Schlennstedt schickt seine Leser und Zuhörer wieder auf Detektiv-Pfade, und die sind sehr erfreut. Denn zu den packenden Szenen gibt es ein köstliches Menü, denn: Im Wennhof ist wieder Krimi-Dinner ! Wie schon im vergangenen Jahr schaffen die Gäste das Kunststück, gespannt zu lauschen und ganz entspannt zu genießen. Neben Jobst Schlemmstedt hat auch Eva Almstädt ihren jüngsten Krimi mitgebracht. „Akte Nord- see-das schweigene Dorf“ erzählt von der An- wältin Fentie Jacobsen, die ihre Kanzlei auf dem Schafshof ihrer Großeltern betreibt. Mit- ten in der Nacht bekommt sie einen Anruf... Dann wird es ganz ruhig im Restaurant Wenn- hof. Denn jetzt kommt die Gans. Beim „Hol- steiner Gänseschmaus“ wird sie traditionell vor den Augen der Gäste tranchiert. Dazu gbt es Rotkohl, Salzkartoffeln, Klöße und reichlich dunkle Sauce sowie eine Flasche Rotwein zum Preis von 155 Euro. Mit dem beliebten „ Krimi-Dinner “ beginnt im Hotel-Restaurant Wennhof jetzt die Winter- Saison. Verschiedene Events und besondere Genüsse stehen auf dem Programm, und als Treffpunkt ist der „Wennhof“ wie in allen Jah- ren eine Top-Destination in Scharbeutz. Neben dem Restaurant mit seinen köstlichen Spezialitäten ist steht auch die Sky Sportsbar ebenso sie die Bierstuve „Der Kutscher’ ganz oben in der Gunst der Ostsee-Gäste. Von Don- nerstag bis Samstag ab 15.00 Uhr geöffnet, bietet die verschiedene Happy Hour-Specials an. So gibt es sonntags im „Kuscher“ bereits um 12.00 Uhr einen tollen Frühschoppen mit „Kirchenschnaps“ bis ca. 17.00 Uhr. Und Fuß- ballfans kommen natürlich auch ganz auf ihre Kosten. Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es auch wieder den „Entenschmaus“: Eine Ente für zwei Personen inklusive 0,5 Liter Rotwein wird für 59 Euro angeboten. Um eine Reser- vierung für alle Gänse- und Enten-Angebote wird bis 18.00 Uhr am Vortag gebeten. Das Restaurant ist täglich von 11.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Die Küchenzeiten sind Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr so- wie 17.00 bis 21.00 Uhr. Samstag und Sonntag bleibt die durchgehend warme Küche beste- hen! Den günstigen Mittagstisch gibt es wei- terhin montags bis freitags bis 14.30 Uhr. Wer beim Krimi-Dinner dabei sein möchte, braucht etwas Glück: Leider gibt es nur noch wenige Plätze. Weitere Informationen und Tischreservierun- gen unter Telefon 04503-35280 oder im In- ternet unter www.hotel-wennhof.de . Krimi-Autor Jobst Schlennstedt entdeckt immer wieder spannende Momente am Meer Hier kommt die Gans: perfekt gebraten, mit köstlichen Duft, wird sie am Tisch tranchiert Eva Almstädt liest aus ihrem Nordseekrimi „Das schweigende Dorf“ GÄNSE & ENTENZEIT Winterzeit ist Holsteiner Gänseschmaus Eine ganze Gans ( 4,8 kg ) mit Rotkohl, Klößen und Salzkartoffeln, dazu reichlich dunkle Sauce. Die Gans wird vor Ihren Augen tranchiert. Reservierung am Vortag bis 18.00 Uhr für 4 Personen 165,00 Euro Mit einer Flasche Dornfelder Rotwein für 4 Personen 155,00 Euro Ohne Rotwein Holsteiner Entenbraten Eine ganze Ente mit Rotkohl, Klößen und Salzkartoffeln, dazu reichlich dunkle Sauce. Reservierung am Vortag bis 18.00 Uhr für 2 Personen 59,00 Euro Mit 0,5 l Dornfelder Rotwein Weihnachtsfeiern für kleine Firmen ab 4 Personen bis max. 100 Personen 3 Gang Menü ab 4 Personen zum Preis ab € 36,50 pro Person ...oder verschiedene Buffets ab 20 Pers.: z.B.: Grünkohlbuffet "satt" mit Schweinebacke, Kohlwurst, Kasseler, Bratkartoffeln und Dessert ab € 28,50 pro Person ...oder "Wennhofbuffet" z.B. mit Schweinebraten, Seelachsfilet auf Senfsauce, 2 verschiedene kalte Platten & Salatbuffet mit hausgemachtem Dressing und Dessert ab € 29,50 pro Person www.hotel-wennhof.de Hotel Wennhof · Seestraße 62 23683 Scharbeutz/Ostsee Telefon: 04503 - 35 280 oder per WhatsApp: 0152 - 376 0365

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