Attraktiv und einfach köstlich: jedes der „Amuse Bouches“ von Sascha Hamp gestaltete sich als lukullisches Erlebnis, das die Gäste verzückt genießen ließ. Das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde hatte die örtliche Presse eingeladen, den neuen Küchenchef und seine Kreationen kennenzulernen. Sascha Hamp überzeugt mit Fantasie und Geschmack. Unter seiner kulinarischen Leitung wird das Restaurant Holstein’s noch mehr in den Focus der Feinschmecker rücken.
„Mit Sascha Hamp übernimmt ein junger und hochtalentierter Koch das Zepter im Holstein’s. Wir freuen uns sehr, dass er den von uns erfolgreich eingeschlagenen Weg maßgeblich fortführen will und weiterhin Wert auf hohe Qualität und hochwertige Waren legen wird, um unserem Gästen eine besondere kulinarische Erfahrung mit Ostseeblick zu bieten“, erklärt Kay Plesse, Hoteldirektor des ATLANTIC Grand Hotel Travemünde.
Zuvor war Sascha Hamp (35) Chef de Cuisine im Wonnemar-Resort Hotel in Wismar. Erfahrungen sammelte er zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischen Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Windromantikhotel Richtershof“ in Mühlheim wurde. Hier und auch später in seinem eigenen Restaurant „Hamp“ in Trier erkochte er sich gemeinsam mit seinem Team mehrmals 15 Punkte im Gault Millau und erhielt vom Magazin „Feinschmecker“ den zweiten Rang bei der Auszeichnung „Aufsteiger des Jahres“.
Jetzt haben Feinschmecker Gelegenheit, die Kreationen des ausgezeichneten Küchenchefs zu genießen, an denen man gern auch die Familie, die Kollegen oder Freunde teilhaben lässt. Im Restaurant Holstein’s gibt es genügend komfortable Plätze für rund 70 Personen, und an warmen Frühlingstagen lockt auch die Panoramaterrasse zur Kulinarik mit Ausblick. Der Schwerpunkt des Angebots liegt hier weiterhin auf den traditionellen norddeutschen Gerichten, wobei Sascha Hamp es versteht, die Klassiker mit einer modernen, internationalen Küche zu kombinieren. So können sich die Gäste ab sofort bei schönstem Blick auf Strand und Meer mit Gerichten wie „gratinierter Lammrücken mit Kräuterkruste, Portweinzwiebeln, Jughurt und Bio-Bulgur“ verwöhnen lassen.
Die ganze Speisekarte finden Sie unter atlantic-hotels.de