StrandBlick April 2024

44 St rand B li c k Ap ril | 2024 Travemünde Ihre Fleischerei seit 1873 Am Dreilingsberg 2 · 23570 Travemünde · Tel. 0 45 02-26 34 · www.lohff.de · info@lohff.de Genussvoller Frühling mit LOHFF‘S Anzeige Im vergangenen Jahr feierte die Travemünder Fleischerei Lohff ihr 150-jähriges Bestehen. Seit der Gründung 1873 zeichnet sich das Fa- milienunternehmen durch traditionelle hand- werkliche Produktion aus. Das Fleisch stammt von artgerecht gehaltenen Tieren aus der Re- gion und hat eine Qualität, die die Kundinnen und Kunden ebenso schätzen wie die vielen frischen Fleisch- und Wurstwaren sowie die fachkundige Beratung. Kein Wunder, dass LOHFF‘S seit Jahrzehnten eine feste regionale Größe in Sachen Fleischgenuss ist. Anlässlich des Jubiläums wurde im vergan- genen Jahr nach einem alten Familienrezept von 1898 eine besondere Bratwurst mit Schnittlauch und Röstzwiebeln hergestellt. „Diese Jubiläumsbratwurst war ein großer Er- folg und deshalb bieten wir sie auch in diesem Jahr wieder an“, sagt Martin Lohff, der für die hauseigene Produktion verantwortlich ist. „Un- sere Bratwurstkreationen entstehen in einem kreativen und durchdachten Herstellungspro- zess“, fährt er fort. Wer einen Blick hinter die Kulissen werfen möchte, kann dies beim Brat- wurst-Workshop tun. Die selbst hergestellten Bratwürste können zu Hause direkt gegrillt werden. „Wer dann noch nicht genug vom Wissen rund ums Fleisch hat, besucht am be- sten noch unseren Steak-Workshop . So steht einer erfolgreichen Grillsaison nichts mehr im Wege“, verspricht Christian Lohff, der zusam- menmit seinemBruder Martin und seiner Frau Elke das Familienunternehmen leitet. Wer nicht selbst am Grill oder in der Küche stehen möchte, findet bei LOHFF'S Catering das passende Angebot. Und auch für beson- dere Anlässe wie eine Konfirmation bietet das Catering der Travemünder Fleischerei Lohff einige „Rundum-Sorglos-Menüs“ an. „Wir möchten, dass sich unsere Kunden ganz auf die Familienfeier konzentrieren können. In un- serer Catering-Küche bereiten wir von der Vor- speise über das Hauptgericht bis zumDessert alles frisch zu und liefern es bequem nach Hause“, erklärt Elke Lohff, Leiterin der Cate- ring-Abteilung. Das kulinarische Angebot reicht von gebackener Putenbrust über Kalbs- und Schweinebraten, Rinderrouladen oder Hähnchenbrust und Lachsfilet bis hin zu Des- serts wie Zitronen-Tiramisu, Oreo-Himbeer- Mousse, Panna Cotta und Rote Grütze mit Va- nillesauce. „Gerne beraten wir Sie telefonisch, welches unserer Buffets am besten zu Ihrer Konfirmationsfeier passt“, so Elke Lohff. Das komplette Catering-Angebot finden Sie auf der Website der Fleischerei. Jubiläumsbratwurst der Fleischerei Lohff Gebackene Rosmarin-Putenbrust mit Kräuterrahmsauce, Rosmarin- kartoffeln, Italienisches Gemüse; Dessert: Panna Cotta mit Himbeerpüree vom Rind und Schwein, mit gestoßenem Pfeffer und frischem Schnittlauch pro Person 25,00 € Konfirmationsbüffet „Mediterran“ Paket 1,69 € / 100g Catering Herkunftsnachweise

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=