StrandBlick März 2024
Travemünde 57 StrandBlick März | 2024 Wer Lust hat, hochwertige Gerichte und Ge- tränke zu genießen und gleichzeitig das ma- ritime Treiben um sich herum zu beobachten, ist im „TRAVEBLICK“ genau richtig. Ein gutes Glas Rotwein zu verkosten, während in we- nigen Metern Entfernung das 229 m lange Fährschiff NILS HOLGERSON in der Abend- sonne zur Reise ins schwedische Telleborg aufbricht und langsam und gemütlich an der historischen Viermast-Bark „PASSAT“ aufs offene Meer vorbeizieht, ist schon klasse – aber nicht nur für Gäste, sondern auch für die Mannschaft vom Restaurant „TRAVE- BLICK“ und natürlich auch für den neuen Eigentümer oder die neue Eigentümerin. Kauf-Interessenten können sich gern direkt an Herrn Mathias Walter, Inhaber von SCHAUMBURG-HOLSTEIN Immobilien | Mar- keting aus Travemünde wenden, der als An- sprechpartner persönlich für alle Fragen zur Verfügung steht. Zur Kontaktaufnahme eine formlose eMail mit den Kontaktdaten senden an: traveblick@schaumburg-holstein.de . Mehr unter www.schaumburg-holstein.de und auf Seite 7. Fast so selten wie ein Lottogewinn: Eines der besten Traditionsrestaurants in exponierter Lage an Travemündes Vorderreihe kann übernommen werden: Das schwimmende Restaurant „TRAVEBLICK“ Anzeige Nach über 20 Jahren erfolgreicher inhabergeführter Gastronomie steht altersbedingt die Übergabe des Staffelstabs an. Für den Unternehmensverkauf konnte das Travemünder Unternehmen SCHAUMBURG-HOLSTEIN Immobilien | Marketing gewonnen werden. Das beliebte und überregional bekannte Tra- ditionsrestaurant „TRAVEBLICK“ in absolut einmaliger Lage, direkt auf der Trave schwimmend in Travemündes touristischem Herzen, steht zum Verkauf. Für die harmoni- sche Übergabe ist bereits alles vorbereitet – denn dass das Unternehmen erfolgreich weitergeführt wird, liegt den Eigentümern sehr am Herzen. Den Traum, ein eigenes Restaurant führen zu können, haben viele in der Gastronomie aktive Profis. Selten steht jedoch ein Restau- rant zum Verkauf, das wirklich in allen Punk- ten so perfekt passt, wie der „TRAVEBLICK“: Perfekte Lage, gepflegte Räumlichkeiten inkl. hochwertigem Inventar sowie einer absolut professionellen Küche mit nahezu durchgän- gig neuwertiger bis neuer Küchentechnik. Ei- nes der wichtigsten Trümpfe für die erfolg- reiche Weiterführung ist natürlich das eingespielte, professionelle und zuverlässige Team, das sich freundlich und zuvorkom- mend um die Wünsche der Gäste kümmert. Und dass die Gäste sich im „TRA- VEBLICK“ rundum wohl fühlen, bestätigen beste Kundenbewer- tungen. Der „TRAVEBLICK“ schwimmt üb- rigens auf zwei Pontons, die an einem Steg – oder besser an ei- ner „Brücke“, wie der Seemann sagt – festgemacht haben. Da- durch hat man als Gast zusätzlich zur unglaublichen Rundumsicht nicht nur einen tollen Blick auf den Hafen und alle Schiffe, die die Trave befahren, sondern auch das maritime Gefühl, das man nur auf einem Schiff erleben kann. Die zwei Pontons sind natürlich fest mitein- ander verbunden. Während sich auf einem Ponton auf zwei Etagen je ein separater Gastraum befindet, ist auf dem anderen Pon- ton in der unteren Ebene die Küche statio- niert. Im oberen Bereich hat man von der überdachten Sonnenterrasse ebenfalls einen fantastischen Ausblick. Insgesamt gibt es im Restaurant rund 110 Sitzplätze, die alle mit bequemem Mobiliar ausgestattet sind, so dass die anspruchsvolle Küche uneinge- schränkt genossen werden kann. Apropos Küche: Selbstverständlich wird frisch gekocht! Vorgefertigte Speisen aus Tü- ten, wie man es von manchem Restaurant her kennt – sogenanntes Convenience Food – kommen im „TRAVEBLICK“ natürlich nicht auf den Teller. Hier werden die Speisen noch traditionell in echter Handarbeit mit viel Wis- sen um Lebensmittel und Kochkunst zube- reitet. Und das schmeckt man. Restaurant „Traveblick“ in Travemünde, Vorderreihe Überdachtes Sonnendeck Gastraum Deck 1. Toller Blick auf die Passat, den Yachthafen und die Fähren Restaurant „Traveblick“ mit 2 Gasträumen und Sonnendeck Gastraum Oberdeck
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