StrandBlick März 2024
52 St rand B li c k Mä r z | 2024 Travemünde Fleischerei Lohff: Österliche Leckereien aus der Region Anzeige Im Frühjahr und vor allem zu Ostern hat Lammfleisch Saison. So auch bei der Travemünder Fleischerei Lohff. Die Kundinnen und Kunden schätzen besonders die ofenfertigen Schlemmereien des Traditionsunternehmens. Ihre Fleischerei seit 1873 Genussvolle Ostertage! eingelegt in Kräuter- Knoblauch-Öl (für 4 bis 5 Personen) ca. 1,8 kg 36,90 € Frische Lammkeule vom Limousinrind mit Knochen (auch in dry-aged erhältlich) 3,49 € / 100g Frisches Kalbskotelett www.lohff.de · 23570 Travemünde · info@lohff.de Am Dreilingsberg 2 · 0 45 02-26 34 „Wie unser Rind- und Schweinefleisch bezie- hen wir auch unser Lammfleisch von regio- nalen Partnern. Ein Großteil der Tiere stammt vomHof Herbstmoor in Groß Parin sowie vom Hof von Peter Plötze-Martin in Teutendorf“, sagt Martin Lohff, der den Familienbetrieb ge- meinsam mit seinem Bruder Christian und dessen Frau Elke führt. „Seit vielen Jahren ar- beiten wir schon mit dem Landwirt Peter Plötze-Martin zusammen. Bei ihmwerden die Tiere direkt auf dem Hof geschlachtet und so zusätzlicher Stress für die Tiere durch den Transport ver- mieden“, erklärt Chri- stian Lohff. „Dadurch erhalten wir hervor- ragendes Fleisch. Qualität die auch un- sere Kundinnen und Kunden schmecken können“, ergänzt Martin Lohff. „Je nachdem, wie stark das Lamm- fleisch rund um die Osterfeiertage nachge- fragt wird, greifen wir auch auf frisches iri- sches Weidelamm zurück“, sagt Christian Lohff, der mit allen Lieferanten und Partnern langjährige, vertrauensvolle Geschäftsbezie- hungen pflegt. Wie schon in den vergangenen beiden Jahren wird es in der Fleischerei wieder Dry-aged- Lammrücken geben. „Unsere Kundinnen und Kunden sind vom Dry-aged-Fleisch total be- geistert“, fasst Christian Lohff das erhaltene Feedback zusammen. Durch die Trockenrei- fung entfaltet das zarte Fleisch der jungen Tiere seinen einzigartigen Geschmack noch besser. Fotos: M. Hofmann, M. Witzke in Scheiben geschnitten inkl. Sauce (Schale mit 2 Portionen) Schale 19,90 € Ofenfertige Lammkeule Das Team Am Dreilingsberg freut sich auf Ihre Osterbestellungen. Zu Ostern können sich Kundinnen und Kunden der Fleischerei Lohff auf ein besonderes Angebot aus dem Dry Ager freuen. aus der Oberschale, gefüllt mit Parmaschinken und Sal- bei, küchenfertig vorberei- tet und bratfertig gerollt 3,99 € / 100g Für Gourmets: Kalbsroulade
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=