StrandBlick Dezember 2021

Timmendorfer Strand Pizza, Pasta und mehr in der TRATTORIA Anzeige Rund um Timmendorfer Strand ist sie längst ein Begriff: die Trattoria del Campo beim Golfplatz am Oeverdiek bietet die beste Chance, eine richtig gute Pizza zu bekommen. Ganz frisch aus dem Ofen mit köstlichen Zutaten, kann man sie nach Bestellung abholen oder direkt im Restaurant genießen. Die originell gestaltete Einrichtung bietet den richtigen Rahmen. Italienische Köstlichkeiten Diesen Abschnitt bitte in der Trattoria del Campo vorlegen. Das Angebot gilt nur für Außer-Haus Bestellungen. 3 for2 Dieses Angebot gilt nur für Außer-Haus Bestellungen. Bestellungen sind nur online unter www.trattoria-del-campo.de möglich. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 17:00 bis 22:30 Uhr · Montag & Dienstag Ruhetag Oeverdieker Weg 12-14 · 23669 Timmendorfer Strand · Telefon 04503 70 44 02 70 Alle Pizzen finden Sie unter www.trattoria-del-campo.de oder stellen Sie sich einfach Ihre individuelle Pizza selbst zusammen. Einlösbar bis 19.12.2021 Online bestellen + abholen 3 PIZZEN ZUM PREIS FÜR 2! DIE GÜNSTIGERE IST KOSTENLOS. 3 for2 . . Was ist das Schönste an den freien Tagen? Viele Küsten-Fans haben da ein gutes Rezept: Ein bisschen wandern durch die Natur, da- nach ausspannen und genießen. Das gelingt Ihnen garantiert, wenn Sie in Richtung Golf- platz am Oeverdiek fahren. Dort erwartet Sie ein originell gestaltetes, gemütliches Restau- rant, das Ihnen die Highlights der italienischen Küche präsentiert: die „Trattoria del Campo“. Hier verwöhnt Sie ein freundlich-kompetentes Teammit einer grundsoliden, aber variations- reichen Küche der italienischen Hausfrau. „Bei uns gibt es leckere Antipasti-Variationen, Steinofen-Pizza und natürlich Pasta“, verspre- chen die Trattoria-Köche und zeigen uns ver- schiedene Pizza-Variationen: „Tiger Woods“ heißt die Kreation mit Tomatensauce, Mozza- rella, Rucola, Parmaschinken, Grana Padano, Cherrytomaten und Trüffelöl - eine mediter- rane Komposition, der wohl keiner widerste- hen kann. Erfolgreich wie die Golfer, deren Namen sie tragen, treffen die Pizza-Variatio- nen die Geschmacksvorlieben der Genießer. Die „Bubba Watson“, „Walter Hagen Calzone“, „Arnold Palmer Diavolo“, „Ben Hogan Sal- mone“, „Nick Faldo Stradioni“ oder „Fuzzi Zoeller Vegi“ begeistern Pizza-Fans auch dann, wenn sie mit dem Golfsport sonst we- nig verbindet. Neben der Pizza, die Sie auch „außer Haus“ bekommen, stehen köstliche ita- lienische Gerichte auf der Karte, zum Beispiel „Focaccia mit Knoblauchdip“, „Burrata mit ma- rinierter Tomate“, „Gambaroni mit Salat und Aioli“ oder „Saltimbocca in Salbeibutter“ ganz oben in der Gunst der Gäste. Bestellungen und Reservierungen unter www.trattoria-del-campo.de (bis 18.00 Uhr); geöffnet ist Mittwoch bis Sonntag jeweils von 17.30 bis 23.00 Uhr. Stilvoll eingerichtet mit originellen Deko- Elementen lädt die Trattoria ein zum Genuss Ein Klassiker mit bestem Ruf: Die Pizza in verschiedenen Variationen Ein Platz an der „Hollywood“-Bar - schön für den Klönschnack nach dem Golf

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