StrandBlick Juli 2021

52 StrandBlick Juli | 2021 Travemünde Wissen, wo’s herkommt und wie’s gemacht wird Anzeige Offenheit, Transparenz und höchste Qualitätsansprüche an ihre Produkte – das zeichnet die handwerklich arbeitende Fleischerei Lohff aus. Die Inhaber des Travemünder Traditionsunternehmen sind darüber hinaus dafür bekannt, ihr Expertenwissen gern mit Interessierten zu teilen. „Von der Herkunft des Fleisches bis hin zur handwerklichen Veredelung ist uns Spitzen- qualität besonders wichtig“, sagt Martin Lohff, der gemeinsam mit seinem Bruder die Flei- scherei leitet. „Unser Rindfleisch zum Beispiel stammt von unserem Partnerlandwirt Plötze- Martin in Teutendorf bei Travemünde, mit dem wir schon lange zusammenarbeiten. Die Familie züchtet Li- mousin-Rinder, deren Fleisch sich durch eine besonders feine Marmorierung und Zartheit auszeichnet“, erklärt Christian Lohff. Gemeinsam veran- stalten die beiden Brüder ab August wieder zahlreiche Steak-Workshops. „Nach einem Begrü- ßungsgetränk und ei- ner kleinen Einfüh- rung geht’s los. Während wir eine Rinderpistole zerle- gen, erklären wir den Teilnehmenden, wo wel- ches Teilstück liegt und was daraus zubereitet werden kann“, erklärt Martin Lohff. „Im An- schluss beginnt der kulinarische Teil des Workshops. Dann nämlich schmeißen wir die Pfanne an und lassen uns die verschiedenen Steaks zusammen schmecken“, ergänzt der ältere Bruder Christian. Ihre Fleischerei seit 1873 Steak-Workshops Am Dreilingsberg 2 · 23570 Travemünde · Tel. 0 45 02-26 34 · info@lohff.de · www.lohff.de 13. August 2021 3. September 2021 8. Oktober 2021 19. November 2021 10. Dezember 2021 14. Januar 2022 4. Februar 2022 11. März 2022 8. April 2022 6. Mai 2022 17. Juni 2022 Fleischerhandwerk vom Feinsten Die Frischetheke der Fleischerei lässt Griller-Herzen höher schlagen. Martin und Christian Lohff zeigen, wie das perfekte Steak gelingt. Alle Termine vorbehaltlich behördlicher Anordnungen. Anmeldung und weitere Informationen unter www.lohff.de/Workshops Arbeiten in festlicher, freundlicher Atmosphäre? Wir suchen Köche (m/w/d) Servicemitarbeiter (m/w/d) Fahrer (m/w/d) für Catering Bewerbungen bitte per E-Mail an Elke Lohff, Leitung Lohff Catering & Partyservice el@lohff.de . Fleischerei Lohff GmbH Vorderreihe 19 · 23570 Travemünde 04502-880 977 · www.lohff.de

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=