StrandBlick Dezember 2020
42 St rand B li c k Deze mb e r | 2020 Travemünde Weihnachten mit den Qualitätsprodukten von LOHFF‘s Anzeige Wenn die Kurgartenstraße in Travemünde erfüllt ist von frischem Bratenduft sind die Feiertage nicht mehr weit. Dann nämlich wird in den Produktionsräumen der Fleischerei Lohff auf Hochtouren gearbeitet. Schließlich müssen all die Schlemmereien für den heimischen Weihnachtsgenuss vorbereitet werden. Bereits Mitte November haben die ersten Be- stellungen für die Feiertage das familienge- führte Traditionsunternehmen erreicht. „Ob- wohl noch niemand weiß, wie sich der Dezember in Hinblick auf die Corona-Be- schränkungen entwickeln wird, auf den obligatorischen Weihnachtsbra- ten müssen unsere Kunden nicht ver- zichten“, sagt Christian Lohff. Dank der ofenfertig vorbereiteten Fest- tagsangebote von Lohff’s wird auch zu Hause auf jeden Fall etwas Beson- deres auf den Tisch kommen. „Mit unseren Angeboten möchten wir un- seren Kunden mehr Zeit fürs Wesent- lich und schenken“, so Christian Lohff. Wem es schon vor Heiligabend nach Ente, Pute & Co gelüstet, kann die weihnachtlichen Freuden auch schon im Advent bestellen. „Bis zum 22. De- zember liefern wir unseren klassi- schen Gänsebraten sogar fix & fertig gegart zum sofortigen Genuss nach Hause“, erklärt Elke Lohff. Mithilfe die- ser Aktion hoffen sie und ihr Team, das Catering-Geschäft des Unterneh- mens in dieser herausfordernden Zeit anzu- kurbeln, denn auch Weihnachtsfeiern wird es in diesem Jahr wohl kaum geben. Egal ob zu Weihnachten, Ostern oder wäh- rend der Grillsaison: das Besondere an den Produkten der Fleischerei Lohff ist die hohe Qualität aus der Region. Die Gänse kommen von einem Züchter in Oldenburg, der nur ei- nige ausgewählte Geschäfte beliefert. Das Wildfleisch, das ab diesem Jahr auch im Fon- due-Komplett-Paket enthalten sein wird, ist regional und wird teilweise von Martin Lohff, der selbst Jäger ist, in den Wäldern Schleswig-Hol- steins und Mecklenburgs erlegt. Mehr Natur geht nicht! Beim Rind- und Schweinefleisch arbeitet die Fleischerei eng mit Lieferanten aus der Umgebung zusammen. „Die Schweine, die wir verarbeiten, stammen beispielsweise aus- schließlich von einem Hof in Reth- wischhöhe/Bad Oldesloe. Wie alle unsere Partner kennen wir den Landwirt dort schon lange und schätzen die vertrauensvolle Zu- sammenarbeit“, erklärt Martin Lohff, der den Handwerksbetrieb gemeinsam mit seinem Bruder Christian 1985 von den Eltern über- nommen hat. Martin, Elke und Christian Lohff (v.l.) bieten in ihrer Traditionsfleischerei fertige Braten und köstlich-kulinarische Geschenke an Ihre Fleischerei seit 1873 Schlemmer-Highlights im Dezember klassisch gefüllt mit Äpfeln und Majoran, außen mit Orangenmarinade, ca. 2,2 kg für 2-3 Personen Frische Ente • frisches Schweinefilet • mageres Putenfilet • zartes Rindersteak • mageres Kasseler • frisches Wildsteak 34,90 € Brüh- und Fett- Fondue „Komplett“ Am Dreilingsberg 2 · 23570 Travemünde · Tel. 0 45 02-26 34 · www.lohff.de · info@lohff.de leicht mariniert, ca. 1,5 kg, komplett für 5 - 6 Personen Gratis zu jeder Komplett-Bestellung: 3 Dipsaucen! Stück 24,95 € mit klassischer Hausfrauen- sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen - ofenfertig vorbereitet. pro Person 15,95 € Gänse-Keule
RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=