StrandBlick Juni 2020

Travemünde 35 St rand B li c k J uni | 2020 Handwerk aus der Region für die Region Anzeige Rind aus Teutendorf, Schwein aus Rethwischhöhe und Wild aus dem Travemünder Winkel: In Sachen Fleischherkunft setzt das Traditionsunternehmen seit jeher auf Qualität, Transparenz und Regionalität. Da weiß man, wo’s herkommt. „Von der Herkunft des Fleisches bis hin zur handwerklichen Veredelung ist uns Spitzen- qualität besonders wichtig“, sagt Martin Lohff, der gemeinsam mit seinem Bruder die Flei- scherei leitet. „Unser Rindfleisch zum Beispiel stammt von unserem Partnerlandwirt Plötze- Martin in Teutendorf bei Travemünde, mit demwir schon lange zusammenarbeiten. Die Familie züchtet Limousin-Rinder, deren Fleisch sich durch eine besonders feine Mar- morierung und Zartheit auszeichnet“, erklärt Christian Lohff. Auch die Schweine müssen keine langen Strecken überwinden. Sie werden auf dem QS-zertifizierten Hof von Thomas Hoff in der Nähe von Bad Oldesloe aufgezogen und wachsen dort unter höchsten Qualitätsstan- dards heran. „Regelmäßig besuchen wir die Ihre Fleischerei seit 1873 BBQ-Sommer mit Lohff's Am Dreilingsberg 2 · 23570 Travemünde · Tel. 0 45 02-26 34 · info@lohff.de · www.lohff.de Wir wünschen unseren Kunden einen genussvollen BBQ-Sommer! 6 Steaks vom Limousin Rind : 2 x Rumpsteak, je 280 g 2 x Rib-Eye-Steak, je 280 g 2 x Filet Steak, je 200 g Paket 65,00 € LOHFF’s BBQ Gourmet-Paket 3 Nackensteaks vom Oldesloer Landschwein 3 Hüftsteaks vom Limousin Rind 3 Kikok Hähnchenbrustfiletsteaks 1 x 5er Paket Schinkenbratwurst 1 x 5er Paket Röstbratwurst 1 Rolle LOHFF’s hausgemachte Kräuterbutter Paket 32,50 € LOHFF’s BBQ Box 4 Scheiben á ca. 100g 15,00 € Frisches Iberisches Eichelschwein Durch die Fütterung mit Eicheln entsteht ein einzigartiges, wohlschmeckendes Fleisch mit nussig-feinherbem Aroma. Schweine wie auch die Rinder und überzeu- gen uns selbst von den Aufzuchtbedingun- gen“, so Christian Lohff. Wenn es um Wild geht, ist die Fleischerei am Dreilingsberg erster Ansprechpartner. Als er- fahrener Jäger sorgt Martin Lohff persönlich dafür, dass seine Kundinnen und Kunden in den Genuss von Reh, Wildschwein & Co. kom- men. Durch diesen Einsatz können Lohffs eine nahtlos zurückverfolgbare Kette vom Wald bis in die Ladentheke garantieren: Egal ob es sich um den Wildschweinbraten im Herbst oder das Reh-Steak zur Grillsaison handelt. Fleischerei Lohff:

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgxMDU=